частица

Не чувствовать,не видеть,не любить,
Не обнимать,не прикасаться взглядом
И радость наслаждений не дарить
Тебе одной,живущей где-то рядом.

Не посидеть вечернею порой,
Не прогуляться по ночной столице,
Не побродить мостами над Невой,
И не поесть большую  пиццу в Нице.

Так много отрицательных глаголов,
Мешающих любви соединиться.
Ах, если бы, как след, после уколов
Взяла,и растворилась НЕ частица.

Тогда б, смогли мы снова повстречаться.
Почувствовать любовь,коснувшись взглядом.
И, до утра, друг другом наслаждаться,
А ведь другого счастья и не надо!

И мы б пересекли Москвы границу,
И над Невой,бродили бы мостами.
Вот только жаль,что нет билетов в Ницу...
Да,бог с ним-полетим в Майами!

 


Рецензии
Легко, с грустинкой,и тепло )...

Лидия Сальская-Купаева   11.06.2015 11:29     Заявить о нарушении