Можно ли жить вечно?

 В суете своей я бесконечной,
 Подумал можно ли жить вечно
 И есть ли какой-то эликсир
 Чтоб быть навечно молодым
 Я тогда бы весь проехал мир
 Чтоб взяв,отдать его другим
 Но нет ещё такого эликсира
 Жизнь продлить чтоб на века
 Но Бог сможет своею силой
 Сделать вечность навсегда!
 (Знаете почему? могу ответить через электронную почту)               


Рецензии
Жить вечно мы можем...
Все силы приложим... Эккл.3:11

Александрович Серый   19.03.2015 10:19     Заявить о нарушении