До встречи...

Армен Сергеевич Аракелов, драма издана 2004 продавалась в Ереване, на площади книжный магазин,И  у меня есть два или три экземпляра их я не могу отдать, издавать нет смысла, драма живет на сцене или экране кино, конечно его можно довести до ума и своими силами. Все участники могли бы заработать, но мне 80, а участие должны принять: артисты с хорошей дикцией...художник - мультипликатор, конечно музыкант-композитор, оператор кино, вообщем куча людей...где-то это легко, но не просто...а заработать на нем можно и не только деньги. Я счастлив буду сдвинув бизнес с мертвой точки, общество должно шагать...попытки -Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин.....Гитлер...были с самого начала поставлены не на тот путь развития -борьбы, агрессии...Но , Культура Мира, никогда не забудет, опыт Сталина и Гитлера...Их опытом, до сих пор используется Обществом Человека, в политике, финансах, экономике... Армен, Вы представляете, что после поражения Гитлера, через 6 месяцев США сбрасывает атомные бомбы на бедную Японию. Победу Сталину дал, кто?!. если не Бог!!! США, использует опыт Гитлера по части финансов...Я, много лет, во тьме иду к победе, не к деньгам, а к победе мысли Человека. Да, Армен джан, ты вынуждено покинул Родину. Я, вынуждено стал русским, в Армении, но, русские об этом или не знают, или вообще им плевать есть еще один, сумасшедший, или нет.Армяне, не допускают (министр культуры, да и сам Президент...) постановку драмы в русском театре Армении, синхронный перевод обеспечивает постановку в любом театре. Силу! Мысли-Времени-Бога! трудно представить, но атомную бомбу США обрела у Гитлера... Я - Роберт, маленький Мальчик - Маугли в возрасте 80лет, моя цель: - Защитить Армянский Народ, от Собственной Безалаберной Бюрократии, от  фашизма-бюрократии соседей. Я, за Россию -Русский народ, Федерацию...За Народ! любой...и против любой Бюрократии...И, так, уважаемый Армен, до встречи...


Рецензии
Спасибо Вам большое за то ,что нашли время и сили написать, ответить мне...
Я обезательно приобрету Вашу книгу, через родственников и они мне её отправят...
Если мне повезёт, тоесть найду хоть один экземпляр этой книги, я могу надеялся на Ваш автограф)))?
Если да то как мне Вас найти?
В заранее благодарю Вас, здаровье, терпение и всех Людских благ Вам, жму руку...Армен.

Аракелов Армен Сергеевич   27.02.2015 18:03     Заявить о нарушении