Нежданная любовь

Теряются мысли и фразы,
Эмоции правят во тьме...
И в чувственном сладком экстазе
Прильнула сегодня к тебе.

Покоя и капельку страсти
Просила у Неба давно...
И вот оно милое счастье,
С которым не страшно на дно...

В болото и в темное царство,
И в лес заколдованных душ,
Где ссоры кругом и коварство,
Где правдой считается чушь...

Ты рядом, надежный и смелый,
Тобою любуюсь, молчу...
Я вдоволь свободой "наелась",
Тебя отпускать не хочу!..


Рецензии