23 февраля

День затих отголосками ветра
И устало закатом поник,
Вот звезда загорелась, комета,
В горизонт уходящий летит.

Набежали весенние бури,
Волком воют в туманную мглу,
То февраль вечерами тоскует,
То ли март уж зовет в темноту.

Нынче праздник героев Отчизны,
Что на страже защитой стоят,
Отмечают его паразиты,
Что народ свой украдкой едят.

Это праздник мужчин, это верно,
Ведь главнее, кто бреет усы.
Отчего  же народ повсеместно
Исчезает у нас на Руси?



23.02.2015
 


Рецензии
Елена, спасибо, за вашу прямолинейность,
и душевность в строках!
С теплом и добром, я

Галинушка Немова   29.03.2015 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо , Галинушка, за теплый отзыв, очень приятно.

Елена Авс   29.03.2015 17:03   Заявить о нарушении