Я нынче безоружна!

Мне не холодно ,не жарко,не душно...
Мне никак! Я нынче безоружна!
Наверное это очень простодушно,
Обманувшись довериться снова.
Просто пахло от Вас вкусно,
И я решила ,что я дома...
Вы повернули чувства не в то русло,
Оставив меня без единого патрона!
Самому от этого не грустно?
Lesya Starikova 25/02/2015


Рецензии