Ты мой аспект

Ты мой аспект...
Будоражишь во мне бурю эмоций...
Шлейфуя под образ нежных цветов...

Ты знай...
Я тебя везде и во всем найду...
В созвездиях, безбрежном океане... в тишине...

И Чтобы с тобой слиться... стать одним существом...
На меньшее я не согласна...

Ведь это мой зов Души...

Прошу...
Дыши в такт моих спиралей...

Дыши во мне... и живи...

И я тебе отвечу...

Взаимною безмятежностью Искры...


Рецензии