Это были жуткие года...

Это были жуткие года...
Но мы выстояли их с отвагой в сердце,
Нам теперь кричат: "Ура,ура,ура!".
От войны мы не могли сберечься.

Это было время чёрных дней,
Грохот,дым,страдания и слёзы,
Провожали толпы матерей
Сыновей ,склонившись у берёзы.

Было холодно и жутко люду,
Но мы выстояли этот страшный бой,
Не поддавшись общему испугу,
Мы откинули противника домой.

Это были жуткие года...
Кучу жизней унесла с собою
Тёмная ,холодная война,
Но за Родину мы постоим горою.


Рецензии