jndtn ответ

Потревожить мой мрак,очень сложно.
Об этом нельзя говорить,тяжело.
В это не верят друзья и родные
И лучше тебе позабыть.

Пугает?,не бойся,,,а просто беги.
Ведь если разок окунёшься,назад не будет пути..
Тебя я совсем запутал,я не хотел,прости.
Но я и сам не знаю,какие мне выбрать пути.


Рецензии