Светлой памяти И. Б

Иван Баган

Дотянул я до среднего возраста,
Дошел до того рубежа
За которым взрываются скорости
И к покою зовет душа.

Дотянул я до той полу сырости,
Когда голову прячут в кусты
И не столько пытаются вырасти,
Сколько в землю стремятся врасти...

Но а если душа будто улица,
То смиренье не благодать!
Потому что смириться, ссутулиться,
Все равно, что себя потерять 


Рецензии