Выпускной

Ну вот и все,вы дошли до финала
Скоро случится то,чего вы все ожидали
Вы закончите школу,будете дальше учится
А как вспомните школу,слеза прослезится
Ведь школьные годы,годы золотые
Вспомните вы то,какие были вы простые
Как бегали на переменках в школьном вы дворе
И как не замечали вы звонок в веселой суете
Вы вспомните учителей,которые учили вас
И вспомните вы то,какой был дружный класс
Как вместе вы ходили по вечерам гулять
Вы вспомните,и побежит слеза опять
Вы вспомните все соры и все что было с вами
Но не смотря на это,вы будете друзьями
Ребята,друг друга помнить вы должны всегда
И еще,свою родную школу не забывайте никогда..


Рецензии