забылась горе только утишение вине

.......
забылась горе только утишение вине
                характер не причём здесь твои
                все дело есть что в самой 
живой и светлой истине
пронзает лжецов
лешаются голов
нет им прощение 
жить в неверие
самое что есть страшное согрешение
пусть серость сменила цвет
                знай что от тоски не умирают
                знай что все проидёт
                не слушай те кто не понимают
_______________________________
27.02.2015
написано в 3.14


Рецензии