Мой ангел

От жизни многого не надо
Лишь бы ты была со мною рядом.
Жена любимая моя, и дочка
Но, на этом, я не ставлю точку.
Встретились мы летом
Гуляли, веселились.
До счастья мы стучались
И наконец случилось.
Родилась, прекрасная принцесса, дочь
На нас похожая конечно.
Весна, любовь и снова вместе, рядом
Ласкаем друг друга взглядом.
И это счастье озарит сердца
И СНОВА БУДЕМ ВМЕСТЕ ДО КОНЦА.


Рецензии