Не ищи во мне недостатки

Не ищи во мне недостатки –
Сердце чувствует всё, болит.
Не играй со мной в игры-прятки,
Не притягивай, как магнит.

Полюбила я душу очень
И раскрыла свой символ живой.
Не могу теперь дни и ночи
Без тебя, мой хороший, родной.

Сбереги мои чувства, слышишь?
И цени всю Любовь мою.
Я живу, пока ты дышишь,
А дышу я, пока люблю…

26.02.15


Рецензии