Больно не падать, а больно упасть...

Больно не падать, а больно упасть.
Больно не видеть, что видно-то всем.
Что теперь "горе" и что теперь "страсть"?
Кто же я есть и являюсь я кем?

Больно не слышать, а больно услышать.
Легко говорить, но сложно сказать...
Кем же стать - это никого не колышет..
Если не умереть, так всю жизнь умирать...

Больно гореть. А гордо - сгореть
в пламени солнца, любви и защиты.
Талант - это ждать, а не просто терпеть.
Дар - воевать сам на сам, а не с свитой...

Не счастье же - деньги, а счастье - дышать.
Счастье - не прятаться за золотой дверью.
Не талант же - быть другом. Талант - не предать
того, кто столько лет тебе преданно верил...


Рецензии