Горняя память

Тихие ласки подруги лукавой,
солнце закатное над Балаклавой,
плесень задумчивых волн.
Солнце огромное, сон.

Тихие игры ребенка больного.
Всё хорошо позабытое - ново.
Горняя память права:
новая жизнь не нова.

1993


Рецензии