Дорога, ведущая вниз

Дорога, ведущая вниз.
Тянет тебя, словно к змеям.
Это улица мертвых, аллея.
Это улица сгнивших подлиз.

Дорога, ведущая вниз.
Тропа всех лентяев и жадных,
воров не очень приятных.
Уроды здесь все собрались.

Дорога, ведущая вниз.
Шрамы кровавых их лиц.
Путь кровожадных убийц.
Где у совести ломка. Попробуй, проснись...

Не суждено Злу и Вере сойтись.
Знаешь, всем приходится туго.
Но.. Черт не есть твоим преданным "другом"..
Добро-Зло еще не разошлись...

И вороны шепчут: "Крепись"..
Эти твари меня, нас догнали..
Мы все потеряли. Мы на магистрали,
тропинке, ведущей все общество вниз.

Дорога, ведущая вниз.
Огонь стал нашей постелью.
Сгорели вдвоем, на аллее.
На улице сгнивших подлиз.


Рецензии