Я обнимаю душой, а не руками

Я обнимаю душой, а не руками.
Дарю тепло и свет любви несу.
Во сне встречаюсь каждой ночью с вами,
Чтоб улыбнуться и утереть слезу.

Одной во сне пророчу радостную весть,
Что в будущем ей суждено стать мамой.
Другого заставляю на чердак залезть
В обличии волчицы, зубы скаля,

Чтоб не боялся сделать первый шаг наверх
По лестнице, где приоткрыта дверца.
Вокруг неё струится чудотворный свет -
От страхов избавит, откроет сердце.

Иные же сами врываются в сон мой
Нежданно после стольких лет разлуки.
Они говорят, что потеряли покой,
Протягивают ко мне свои руки.

Я обнимаю душой, а не руками.
Дарю тепло и свет любви несу.
Во сне встречаюсь каждой ночью с вами,
Чтоб улыбнуться и утереть слезу.


Рецензии