Стихи из эмоций

Любовь... Какое-то страшное чувство
Накрыло однажды меня пеленою...
Сердце заполнилось тягостной грустью.
Ночами не сплю я, не вижу покоя.

Любовь, как коварный убийца, подкралась
И уцепилась клыками мне в сердце...
Я резко рванула, но, как ни старалась,
Она не слабела (куда же мне деться?)...

Кого я обманываю? Только себя,
Говоря, что скоро жизнь устаканится.
Вру всем в глаза, втайне любя...
Ничто не вернётся и не наладится.

Но всё ли так плохо и безнадежно?..
К счастью, и чувства дают нам поблажку.
Начинаешь вокруг замечать всё... Конечно!
Стихи из эмоций - и в строчки, бумажки...

26.01.2015г.


Рецензии