Я думала, ты умерла

Заброшенная в пустоту,
Поверх ночного монолога,
Бесцельно бродит одиноко
И думает, что не найду…

Я каждый вечер вспоминала
Тебя… какая ты была,
По строчке в месяц сочиняла
И думала, ты умерла.

Анна Степанова
26.02.2015


Рецензии