Эпидемия Мрака

Ночь не для счастья - оно не из лучших.
Глотаешь простуду немого вина.
Мысли в цепях от бед самых худших.
Компот с лейкоцитами чувства "Вина"..

Что теперь уже с нами, глухими не так?
Вслушайся в тьму - ничего не услышишь.
Накрыл с головою мерзости мрак.
Часы бьют двенадцать все тише..
И тише...


Бессилие тонет в комках ожидания.
Кольца табачного дыма на пальцах.
Книги Зигмунда Фрейда на полках сознания.
Выдаем Королей Клеветы за страдальцев.

Что теперь уже с нами, немыми не так?
Скажи что-то тьме? Ничего ты не скажешь.
Болезнь безразличия - хуже,чем мрак.
Под нож двойника своей Мысли ты ляжешь.

Руки трясутся. И как лихоманка
судьба одного заболеет за всех.
Невиновного вешаем сразу, как планки,
что медленно бьют по той грязи утех.

А что же ты? Тянешься вниз, за другими..
Ничего в этом мире не есть для тебя.
А я все в погоне за мыслями злыми:
- Один - и за всех. И все - для себя.


Рецензии