Стихи, которые из сердца родились

Стихи, которые из сердца родились,
Но не слезами, а словами излились,
Оставив дорожки на бумажных листах,
Словно туши потёкшей следы на щеках.

Стихи, которые из сердца родились,
Из слов и мыслей, что в голове роились.
И были сокрыты от этого мира,
Как в шоколадной глазури вкус зефира.

Стихи, которые из сердца родились,
Из чувств и страданий, что в душе гнездились,
Прячутся от длинных носов и чужих глаз,
От языков ядовитых и колких фраз.

Стихи, которые из сердца родились,
Из ярких желаний, что внутри кустились,
Отчаянно просятся выйти на белый свет,
И стройными строчками попасть в интернет.

Стихи, которые из сердца родились,
И на бумажных листах в столе пылились, 
До сих пор лежат там, ожидая свой час.
Время придёт – увидите. Но не сейчас…


Рецензии