Иллюзия

Ты знаешь,  мы во тьму погружены,
В нас нет обиды,боли,опасения.
И все реальности давно нам не нужны,
Мы не боимся общества презрения.
И каждый раз,  от мира закрываясь,
Не думая о жизни на земле,
В наш мрачный рай я снова погружаюсь,
Где мы одни,сидящие во тьме.
И эта тьма нас вовсе не пугает,
Мы держим смерть на поводу.
Непознанное только привлекает
Ты только знай, что я к тебе приду.
А эти странные создания
мне снова говорят, что нет тебя,
Что все это иллюзия сознания...
Но ведь не отрекаются любя
И будем вместе мы,я точно знаю,
И, если нужно, вечность  подожду.
Но жизнь и смерть сейчас нас разделяют,
 Ты только жди ,и я к тебе приду.


Рецензии