Набор Хромосом

Безнадежья эмблема покрыла, как фраки, забрала, как рак, отупевших людей.
Что же дороже: любовь или деньги? Они скажут: "Деньги" - им это милей.
Нас ослепили и нас убивали, и, истребив, наши мысли забрали.
Нация старых не отучит боятся, не научит смеяться - увяли, пропали.

Власть нас забыла, и мы потерялись, нас потеряли в пучине морей.
Мы ослабели, мы так устали, мы утонули среди якорей.
С ядом медузы, я стала обузой, и не доплыть мне обратно домой.
Но я приду, я клянусь, что вернусь, чтобы сгореть в смертный час наш с тобой.

Женщины, дети, уже сколько столетий, стоят на коленях, о счастье моля.
А я все заточен в миниатюрах, в глобусе нашей планеты Земля.
Нас заточили для экспериментов, и в их документах мы стали никем.
Медикаменты убили реальность - и нет больше света, но хватит эмблем...

Где же мой дом?! Я пойду напролом!! Беды, найду вас. И страхи, и гром.
Кем же мы стали? Нас уничтожали, теперь мы всего лишь набор хромосом!!
И среди обвалов, немого причала, среди хором же и среди господ.
И надоело мне жить в этом мире, где каждый четвертый - моральный урод.


Рецензии