Письмо

Господин президент Обама
Вы пособник лжи и обмана.
Где свой нос сует США,
Всюду кровь, война, нищита.

О свободе кричите
На каждом углу,
А на деле
Подстрекаете на войну.

Указать всем хотите
Как надо нам жить,
Что нам делать,
Какую одежду носить.

Говорите в Крыму
Не референдум провели, просто акцию,
Забывая как огласили
Свою диклорацию.

Вам не нужен
Сильный славянский народ,
Лучше с помощью денег от вас
Он друг, друга сожрет.

Потому-что боитесь
Вы этот народ,
Если вместе он будет
США пропадет.

Нет, Америке
Русской души не понять,
Что не станет Россия,
Со славянами воевать.

На конгрессе сказали,
Что особенная
Американская нация,
Но это все профанация.

Демократию вашу,
В свои руки возьмите
И с улыбкою в ж**у свою
Поглубже воткните.

Ведь без чести и совести
Ваша наглая нация.
Это есть факта
Констатация!

Я б конечно хотел
Чтоб Обама мой стих прочитал,
И безумных дел край
Не заступал!


Рецензии
Напишу письмо Обаме,
Пусть не лезет к нам подлец.
Драться смыслу нету с нами,
Проиграет аж писец.

А писец бывает разный,
Так,что думай парень сам.
Не нарвись на нас однажды,
не то будет плохо вам.

Гитлер рвался к нам в Россию,
Здесь погиб Наполеон.
И тебя здесь ждёт могила,
Это явь, не просто сон.

Так что ты, дружи с башкою
Не шали там за бугром.
Тогда будем пить с тобою,
Чай за праздничным столом.

Анатолий Юдин 3   03.09.2018 12:07     Заявить о нарушении