***

И не горит уставшая звезда,
Погасла, словно луч общения,
В далекий путь уходят поезда,
И оставляют миг лишь, на прощение

Я был с тобой, как айсберг среди моря,
Хоть я тонул, но был с тобой везде,
Мы шли вдвоем, извечно в чем то споря,
Но вместе двигались, к единственной звезде

Мы ссорились и расходились,
Пытались встречи избегать,
Но мысли в голове моей клубились,
Что лишь одну, способен вечно ждать

Вот так прошли зимы волнения,
Наполненные радостью твоей,
Но для усталых путников приходит час забвения,
А без тебя мне нету радостных идей...


Рецензии