Как-Пошло!

Как-Пошло!
Низменно!
И-Подло!
Твоё-Деяние!
По-Отношению!
Ко-Мне!
Жестоко!
И!
Цинично!
Зачем?
Наивно-Спрашивать!
Предательство!
В Крови-Твоей!
Иуда!
Ты-Сам!
Свой-Вынес!
Приговор-Себе!
Прощай!
И-Прочь!
Пошёл в АД!
Изгой-Проклятый!
БОГОМ-ОТЦОМ!
Аминь!!!


Рецензии