Я обленился

Я обленился!
Мне подарили жизнь,
А мне лениво так вот жить.
Лениво просто жить!
Без смысла, без эмоций...
Лениво здесь мне быть
Без мысли той,
Что изменить себя возможно.
Я попросту устал.
Устал от тщетности событий,
Что окружают в этой жизни.
Устал и нет сил встать,
И продолжать дышать
Тем дымом,
Что стал давно привычкой.
И в голове одно:
Забиться в своем мире,
Убить в себе все то,
Что раньше веселило
И просто разлагаться
В прокуренной квартире.
Забыть,
Что существует счастье
В бессердечном мире.

И ты мне скажешь, что я слаб.
Что ухожу так от проблем,
Что мира внутреннего я раб
И не могу смериться с этим.
Возможно, мир, ты прав...
Действительно, я слаб!
//
Я лишний в уравнении толпы.
Для вас я неизвестный икс
И теоремы ваши попросту тщетны.

Конспектом вашим не проникся.


Рецензии