1

"и планета - маленький священный дар -
станет вмиг угрюмой, плоской
несмотря на то, что шар"

я любил.
я убежал.
прошло время.
я жалел.
задаю себе вопрос,
и ответил: то - любовь.
то,
что холод прогоняет
в дни туманной суеты.
то,
что землю согревает
под ногами...
может ты
не поймёшь меня сейчас.
но как будто через час
станет ясно... и планета - маленький священный дар -
станет вмиг угрюмой,
плоской
несмотря на то, что шар.


Рецензии