А мне не нравится

Я не лечу людей от мнимого чувства величия,
Я предпочитаю стоять в стороне и смотреть,как они им травятся.
И плевать на общее мнение стада,
Я могу прямо сказать:"Мне не нравится!"

У каждого может быть личное мнение,
Если не прятать его в место,что находится на уровне таза.
Когда люди начнут думать своей головой,
Легко добьются всего и сразу.

26 февраля 2015


Рецензии