***

Мне правда становится легче, когда ты пишешь с правыми скобками...
У меня появляется вновь надежда.
Скоро весна. И Москва, как всегда, до отказа забита пробками...
Скоро снег растает. И не будет уже как прежде.
Ведь сама напророчила, глупая, помнишь?
Что ты все забудешь напрочь к весне?
Ты голодным и диким волком так смотришь,
И нигде от твоих глаз не скрыться мне.


Рецензии