Кому нужна война?

Для чего убиваем друг друга?
На гражданской, ненужной войне.
Лишь Америки в этом заслуга,
Час придет – с неё спросим вдвойне.

Разлучила она два народа,
Наполняется кровью река.
Между нами и нет уже брода,
И крутые её берега.

Все разбито и дружба забылась
Лишь родится жестокая месть.
А Любовь среди них заблудилась,
От разрывов –  воронок не счесть.

Затуманил умы украины
Этот проклятый Богом фашизм.
Жаль, народ погибает невинный,
Или время пришло катаклизм?

Пусть Америку смоет цунами,
Пусть китайцы заселят её.
пАрАшенко нас сделал врагами
Так, что трупы клюёт вороньё.

Плачут вдовы, кормильцев теряя,
Плачут дети по павшим отцам.
Так очнитесь! Я всех призываю –
Нужен мир и рассвет городам.

И не верьте призывам сектантов –
Вас турчинов в погибель ведёт.
Ведь, читая священные мантры,
Вижу – их поражение ждет.


                26 февраля 2015г.       Позывной «Поэт»


Рецензии
А я ищу год 2016...Что пишет наш дорогой Сергей Владимирович?
Но не нахожу ни одного стихотворения.

Светлана Медведева7   20.03.2016 20:59     Заявить о нарушении
Извините, стихи есть...печатать время нет....рукописи)

Сергей Шамберин   26.03.2016 22:19   Заявить о нарушении
В скором времени будут)

Сергей Шамберин   26.03.2016 22:20   Заявить о нарушении
Буду с нетерпением ждать!

Светлана Медведева7   02.04.2016 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.