Пингвины

Я хочу рассказать о пингвинах - птицах счастья из южных морей!
Эти гады летать не умеют! Очень сильно косят под людей!
Отличить их почти невозможно! Чемордяи - как Зита и Гита,
Из одной яйцеклетки на рожу, дети долбанного простатита!

Обитают они, как обычно, исключительно в южных широтах!
Это значит, что нам - человекам, все не вовремя носят и в жопе!
Мы когда отдыхаем, засранцы, наровят показать деловитость,
А когда мы работаем, твари, засыпают у нас перед носом!

Постоянно сбиваются в кучи, и становятся мега крякливы,
А когда начинаешь их дрючить, без задержки уходят под воду!
Если хищник какой их захочет, отодрать профилактики ради,
Эти дружные мега-создания не заметят страданий собратьев.

И, когда их враги поживятся, и акулы, и всякие лисы,
Хитросложенные папуасы собирутся на косточки писать!
И так долго и очень научно, все обсасывать будут и гадить!
Это значит, что нам человекам, все едино, запукали воздух!

Ну скажите, откуда на землю, нашу родную, столько гандонов!?
И когда мы научимся, все же, делать больше людей на планете!?
Неужели, потенция только птицам счастья дана Всемогущим!?
Окружают пингвины, их больше! Задолбали уже пидарасы!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.