Моя проза

Моя проза.

А есть ли правда? Справедливость есть?
А может поедом сдвигает расстоянья
И времена. А разговор как месть
Без права умереть и покаянья.

Багдад-москва-гоморра-вавилон –
Слова без тени смысла и улыбок
В устах железных псов, где «хайль-шалом»
Идёт в зачёт условий для прогибов.

Прiйшлы с войны и снова на войну,
Где децимация уже стремится к двум
Полуправдам, так похожим на одну,
Что с перепою не взялась за ум.

А есть ли правда? Матерком вдогляд
Мираж развеешь. Комканой бумагой
Вершины гор науки во сто крат,
Карающей Икаров за отвагу.

До дому домовой не доведёт.
Он ищет погреб, где поглубже мыслить
Стараются дарованные жизни,
Где справедливость словно нечет/чёт.


*Недостаток существительных - это приём доказательства сумасшествия.))) Специально выструганная хрень.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.