Словно не было этой войны

Светит солнце на улице ярко,
Тишиною наполнился миг.
Под лучистым стоять очень жарко
И не режут команды эфир.

Нет боев и замолкли орудия,
Словно не было этой войны.
Только помним, закрывших нас грудью,
Что остались верны
Нашей Родине, землям Донбасса…
Как их много в Донецких степях,
На высотках, в «зеленках», на трассах –
Полегло в самых трудных боях.

На слова эти слёзы скупые
Тихо капают, прячась в душе.
В Рай ушли все друзья боевые,
Жизнь отдавшие новой стране.

Не забудет никто этот подвиг,
Самых лучших солдат ДНР.
Поколение грядущие вспомнят,
Благодарно оценят раздел
С «украиной» – фашистской страною…


                21 февраля 2015г.                Позывной «Поэт»


Рецензии
ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ! Сколько же она принесла страданий! Крепитесь, Поэт! Пишите, Поэт, дивные, честные и талантливые строчки! Мира Вам и покоя! Счастья Вам и любви!

Верона Шумилова   17.05.2015 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.