Войны громоотводы

Я не хочу, протестом взрыва,
Нарушить жизни мирный ритм.
Когда грозы раскаты грома.
Не могут нас уже убить.
Кинжалом молнии беззвучной
вершатся темные дела.
Но громоотводом мир научный
Спасает в жизни нам дома.
Где темных войны громоотводы?
Природы разум где ты спишь.
Не суждено тупым народам.
Природный разум разбудить.


Рецензии