пазл

И не думай, что мне придётся сильно скучать,
Я сама соберу идеал из разрозненных пазлов.
По труду, в средней школе, у меня было пять.
Я умею так, чтобы всё красиво и связно.

Тот, который вчера меня провожал,
ЧУдно пишет, и лыс абсолютно.
Только вот ростом не вышел - мал!
И певицу Максим ненавидит люто...

Неженатый сосед, к весне, похорошел-
Отражает небо в своих огромных, синих.
Он еще, золотой мой, и на поршЕ.
Вот смотрю на него, а сердце спокойно - не тает, не стынет.

Обещал увести другой далеко.
Как мечтала - на самый-самый край света...
У него, правда, почерк другой, не твой,
Есть сомнение, что с ним попаду в холода, вместо лета.

Одногруппник Василий пытался петь,
Начинал еле слышно,  продолжил протяжным стоном.
Не совпало. Моя начинает звенеть
С шепота в ушко, и глотка семилетнего рома.

Ты, конечно, засранец еще тот-
Что в тебе природа наворотила?!!
Старый мальчик, нервный собако-кот,
Грустная радость, скрытая, нежная сила.

А ведь не сдаюсь, продолжая тебя собирать
В седеющем старце и наглом беззубом мальчишке.
Ты забыл? По труду я всегда получала пять!
Потому, просыпаюсь, всё так же, в твоей подмышке.


Рецензии