Не стоит верить никому

... Девчата, вы нам говорите, что нет "нормальных мужиков".
Вам не нужны они, не врите, все это блажь для дураков.

У вас сейчас другая мода, в любовь играть с двумя-тремя.
Чем больше с вами спит народа, тем интереснее игра.

Вам мало одного мужчины, не нужен муж, детей отец.
На это,знаю, есть причины, и значит все семье п..зд..ц!(конец:)

Надежды нет, что не изменит тебе Любимая жена.
И верности никто не ценит, все изменяют на ура.

Так вот, не надо слов высоких, о том, что нет вокруг мужчин.
Их очень много, одиноких... на это тысячи причин.

Вы не бросаете "достойных"... смешно, и нечего сказать.
А кто же вас таких достоин? Вам может вкратце описать?

Не стоит больше время тратить, писать здесь всякую "муру".
Достойных нет мужчин и женщин, не стоит верить никому...

2012 год...


Рецензии