Дождь

Когда-нибудь будет и по-другому:
Ты после работы меня заберешь,
Потом припаркуешь машину у дома
И за руку в гости к себе поведешь

И нежно посмотришь в глаза мои карие
И чашки кофейные с полки возьмешь
И кофе сварив до меня ты дотронешься
И шепотом медленно произнесешь:

«Давай одолжим мы мгновенья у прошлого,
А кофе немного пусть подождет
Какая ты все же сегодня хорошая
Дай мне только шанс – нам повезет

Я изменюсь, будь со мною, любимая..»
Я палец к губам твоим приложу,
Закрою глаза и, прикинувшись кошкою,
У прошлого счастье свое одолжу..

Когда-нибудь будет все по-другому
Ты повзрослеешь и сам все поймешь
Ну а пока мы с тобою не вместе
..Это не слезы – в городе дождь


Рецензии