Смысл жизни

Отзовись, сердце ведь не каменно
Забудем все, и гори все пламенем.
Семья, ведь это, не простое слово
И ты и я уже созрели для любви.

Моя любовь,твои заботы,
Мы вместе сотворили жизнь.
Отбросить все принципы и гордость
Жизнь как спидометр надежды.

Пора забыть обиды и начать сначала
Ведь ты и я уже отец и мама.
Судьбы своей считаю километры
И все сейчас не просто так.

С тобою быть и вместе управляться
Судьбы своей воздвигнем храм.
И пристань прочную построим,
Родительской надежды дом.

И жизни бескрайние просторы
Кругом вода и надо плыть.
Курс своей жизни не менять
И время повернуло вспять, для нас.
Мы не упустим этот шанс!!!

Ошибки совершают все,
Мы не безгрешные поверь мне.
Гордиться созданной семьею
И годы провести лишь с той...
Которая с тобою будет в трудный час.
И разной участи, вдвоем,
Ломаем вместе все преграды.

В семье ведь не нужны разлады,
Но ровно не всегда бывает.
Жизнь проверяет нас, всегда
Насколько прочными мы стали.
Но мы же люди не из стали.

Беречь, друг друга мы должны
Идти по жизни всегда вместе.
Держать, по курсу паруса
И будет в жизни, все не плохо
Главное что б ровная была дорога.


Рецензии