из шёлка

Дождь по переулкам, по усталым крышам квартала.
Где тебя носило,слышишь, когда тебя не хватало?
Когда комом в горле выдох
Сморщенного кислорода.
И когда боишься сгинуть в омуте толпы народа.
Переливы капель, перебои по гравия лужам.
Хорошо сейчас же тем,кто знают что им кто-то нужен.
И они нужны тем самым пресловутым "кому-то".
У меня ж в партнерах этой ночи сей дождь-паскуда.
Гул авто... По серым, пустым и слепым тратуарам
Будто бы неоном следы всех,кто оставил по парам.
В голове "сюрпризом" мысли, а в ушах звон никотина.
Даже тени со мной нет. Только лишь дождь,скотина.
И до дрожи стон из раздавленной души на части.
А перед глазами огоньками не лица,а пасти
Все бегущих в столь поздний час такси кем-то разбуженными.
Мне бы хоть в одно из них...понять, что кому-то я  нужная...


Рецензии
Написать припев и хорошая песня выйдет )))

Иванов Александр Викторович   26.02.2015 03:14     Заявить о нарушении