Имманентное

Рифма - кратчайшее рас-
стояние
между желаемым и
действительным.

Ритма
выпущено со-
здание
         из Ковчега
на свет
- стремительно!

Не собьется, летит пря-
мёхонько,
Не устанет - ды
ханьем вечности:
из со-
      трудницы миро-
                здания,
умножаясь
до чело
       -Вечности!


26 февраля 15г


Рецензии