Танец страсти

Играем мы с тобой Влюбленность,
Изображая притяженье Душ.
Телами движет Приземленность
Как в двух актерах Мулен Руж.

Ипепеляет землю танец страсти,
Велик потенциал гарячих чувств.
Ничто уже не в нашей  власти,
Сливаясь в лучшем из Искусств.

Незримы близости прикосновенья
Их сила в силе, в глубине небес
В загадочности, в прочности Мгновенья
В неповторимости и в ожидании чудес...

Рука в руке,  душа в душе вплотную
Одно  дыхание для нас двоих.
Шедевры шелковые мы собой рисуем
Оставляя друг в друге последний штрих...


Рецензии