Только ты дуновением с моря

Один шанс для на пополам,
Пока наши руки ищут друг друга,
Пока мы взглядом по тем местам,
Где ныло тонко, сильно и туго.

Моих сил больше нет: бежать и спасаться,
Один только взмах твой, вздох или взгляд,
И я понимаю: мне нужно остаться,
Ты уничтожил круг наших преград.

Но только ты дуновением с моря
Наши капли свяжешь, соединишь.
В твоих руках соберется воля,
Меня каждой каплей к себе закрепишь

Я останусь в тебе, а никто не узнает,
Что есть только мы, а меня больше нет.
Одно лишь касание меня избавит
От каждой клеточки всех моих бед

И трудно поверить, что это возможно:
Стать частью тебя, раствориться, уйти,
Жить в тебе и дышать осторожно,
Тихонько губами тебя найти.


Рецензии
Ноет в местах моих сильно и туго,
Единственный шанс свой не упусти,
Пока наши взгляды не видят друг друга,
Тихонько губами места отыщи.

Анастасия,как много чувственности!

Нико Петков   11.05.2015 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо за такой чуткий отзыв!

Анастасия Ужакова   13.05.2015 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.