Sanctum Amour из трилогии Ad gloriam Dei

Кончался день... Закат алея,
Костром багряным догорал.
Во зле глумилась Иудея,
Господь распятый умирал.

Лишь мать и сын Христу внимали
И было видно по всему,
Что их сроднил не миг печали,
Святая преданность ему.

Что их сроднил не блеск заката
Над Богом избранной землей,
А та любовь, что вечно свята
Под Вифлеемскою звездой!

4 декабря  2013 г


Рецензии