Как хорошо писать стишки

Как хорошо писать стишки,
Когда вниманья хочется!
Напишешь просто пару строк –
И кто-то заморочится…

И скажут: Девка, ты талант!
Ну, как так получается?
А я скажу: То все пустяк,
Компашка намечается…

Пожалуй, буду по стишку
На каждый день я складывать,
И к вам на рюмку с коньячком
На час-другой заглядывать.

Но здесь три варианта есть
Чем это все закончится:
•ну,выйдет сборник
•я сопьюсь
•или коньяк закончится!


Рецензии