С днём рожденья мой милый малыш!

С днём рожденья мой милый малыш!
Снова вырос на годик взрослее,
Нежный, сладкий, любимый крепыш
Папа маг твой, а мамочка фея!
Мир твой полон чудес волшебства
Ты наш принц из магической сказки
И летят поздравлений слова
Целовать твои щёчки и глазки!
Ты в объятьях всеобщей любви
Драгоценность сердечек родимых,
В праздник твой все мечты расцвели
С днём рожденья племяшка любимый


Рецензии