Твой сад, чье имя таковое

Твой сад, чье имя таковое.
Лет через десять только прозвучит.
Заснул или застыл в покое.
Над ним прохлада шлейф свой волочит.

А в деревянной тьме опочивальни.
Такие прелести желанные лежат.
Усталостью за светлый день повалены.
Твои ресницы даже не дрожат.

Там крылья рук твоих раскинуты небрежно.
От дуновений с губ твоих светло.
Заря торопит ночь - вот-вот забрезжит.
А сколько снов в тебе перетекло?

А завтра - вот оно, стихами говорит.
Глашатаем родившегося лета.
Ах, волосы уже горят твои.
Пустынным красно-розовым рассветом...


Рецензии
Очень чувственно!!
Вижу, я много пропустила нового!;))

Наталья Майдан-Березнякова   05.04.2015 00:23     Заявить о нарушении