У-А, У-А!..

Чево ура б…
А! Раб сканал в ДонБась

У вобщем-то, чево это
С евреямы мы чмокнулись.
Ну-да, никак щэ золота
У сну ни бачил Кобзар ваш.

А вчора хто там в обшывкы
Усунуль сёся добриньке?
А! Так вытэ всё робитэ
На Робина и Попина?

Да! Роба в нас тут ох яка.
Уся уж в сажи с плёнками,
Шё мы тут во увтопили ж
Да прамо на жару и й оп п.

ПейТух потух усёй ужэ сь.
Сяодня, ну, в шыстом часу вш.
Бо бачыл добжэ общэство
Тут Мняло бы ж а во.

И добрымы засоламы
Душа моя весёла вжэ:
От этто гетто с тикун олм!
Ну, нет проблем нискок фш.

ИзраИль изнутров? 
РикоМинДую фот.
Бо позиТив психол мы но ву пози голь.
Рино моё, о-ёй!..
5 с 7 милён дубоВК – и Боров Дин Чиц мой з.
Хм. Вот


Рецензии