ангел

Пусть Ангел Утра войдёт в Ваш дом,
Даруя белым крылом рассвет,
Пусть он взмахнёт над большой бедой,
Когда вдруг кажется – счастья нет!..

Пусть добрым взглядом, лучистых глаз,
Он от неправды нас оградит!
Пусть нам напомнит, что жить без зла
На свете можно, коль он не спит…

Пусть нарисует Мечту для нас,
Слова Надежды прошепчет пусть!
Пусть скажет утром нам:- "В добрый час!"
Пусть смоет снов невесёлых грусть!

Пообещает Удачу дня,
Растопит льдинку в душе пускай,
Чтоб ближний ближнего мог понять,
Хотя б не в чувствах, так хоть в строках…

Пусть Ангел Утра провозгласит
Рассветы в нашей земной судьбе…
Открой же окна! Его впусти!
Он (слышишь?.. слышишь..?) стучит к тебе


Рецензии
Дмитрий,замечательное стихотворение.Столько Любви и Света в Вашем пожелании Ангела для всех!!!СПАСИБО!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,АНГЕЛ уже РЯДОМ!!БОЖЬЕГО ВАМ БЛАГОСЛОВЕНИЯ И АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ!!

Людмила Кабанова   26.02.2015 22:43     Заявить о нарушении